¿Qué tengo que hacer para depositar en BetWarrior?

Accede a tu cuenta BetWarrior con el nombre de usuario y contraseña, haz clic en el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha y seleccionando el botón "Depositar", una vez estés en el área de Depósito selecciona la opción de pago "Transferencia Bancaria" y completa los campos solicitados en la ventana emergente.

Te contamos todos los pasos con más detalles en el artículo ¿Cómo hacer un depósito?

Dirección de correo electrónico ayuda@mza.betwarrior.bet.ar