¿Puedo ver mi historial de apuestas?

El Historial de Apuestas es el espacio donde puedes ver todas tus apuestas, tanto activas como liquidadas.

Para acceder a tu historial de apuestas, haz clic en el botón de tu cuenta en la esquina superior derecha y luego en el menú desplegable haz clic en el botón de ''Mis apuestas'' y se proporcionará el historial completo de apuestas. Podes cambiar entre las apuestas en tu "Archivo" (liquidadas) y las "Apuestas Activas" (pendientes) seleccionando las pestañas respectivas del historial de apuestas.

Dirección de correo electrónico de ayuda: ayuda@mza.betwarrior.bet.ar