Estoy intentando buscar un evento, pero no lo encuentro ¿Cómo puedo saber si está disponible?

No es posible saber los mercados que los analistas de apuestas ofrecerán anticipadamente pero puedes ver los mercados disponibles desde "Inicio", a la izquierda, verás todos los deportes disponibles en los que podes apostar, clicando en cada uno de ellos podrás seleccionar por país y luego por ligas.

Ten en cuenta que también puedes usar la herramienta de búsqueda para localizar el evento al que deseas apostar simplemente escribiendo el nombre el la lupa de búsqueda.

Dirección de correo electrónico de ayuda: ayuda@mza.betwarrior.bet.ar