¿Cómo puedo solicitar un retiro en BetWarrior?

Para solicitar un retiro, inicia sesión en tu cuenta, hace clic en el menú situado en la esquina superior derecha, desde el menú desplegable encontrarás en la sección de “Saldo” la opción de “Retirar”, donde debe indicar el monto, CBU/CVU y CUIL confirmar dando clic en el botón “Retirar” nuevamente.

Le recordamos que el monto mínimo permitido para un retiro de fondos es ARS $1000 y deberá ser una cuenta bancaria donde seas el único titular.

​​​​

Los fondos del retiro serán debitados de su cuenta BetWarrior y quedará en espera de revisión, dicha revisión puede tomar aproximadamente 48 horas.

Luego de todas las revisiones internas y una vez aprobado el retiro, los fondos van a estar disponibles en su cuenta de banco dentro de los 5 días hábiles. Esto dependerá de su banco, del día y también del horario del requerimiento.

Dirección de correo electrónico ayuda@mza.betwarrior.bet.ar