Salida Rápida

Dentro de cualquier juego encontrará un pequeño botón de salida rápida en la parte superior izquierda de su pantalla. 

Ten en cuenta que una vez hagas clic en este botón:

  1. Serás expulsado de la sesión de juego en curso (finalización inmediata de la sesión).
  2. Se bloquea el producto (cierre de sesión).
  3. Tu cuenta de usuario se bloqueará temporalmente (autoexclusión) durante un periodo de 12 horas.
  4. Luego de pasada las 12 horas del proceso de autoexclusión, la cuenta de usuario se reabrirá automáticamente y entonces podrás volver a conectarse.

Dirección de correo electrónico ayuda@mza.betwarrior.bet.ar.