¿Cómo hacer un depósito?

TRANSFERENCIA BANCARIA

Podés depositar a través de Transferencia Bancaria por Total Coin.

Recordá que las transferencias bancarias deben hacerse obligatoriamente desde una cuenta a tu nombre.

1. Seleccioná Transferencia Bancaria y elegí el monto

En el menú de usuario, hacé click en el botón Depositar y elegí el método de Transferencia Bancaria. Ingresá el monto que querés depositar.
Mínimo AR$ 1.000 - Máximo AR$ 1.500.000 por transacción.

2. Da click en Depositar

Hacé click en el botón Depositar para confirmar tu solicitud.

En la siguiente página, copiá tus datos e ingresa a tu homebanking y realizá la transferencia

3. Transferí

Entrá a tu Home Banking y realizá la transferencia a la siguiente cuenta:

CVU: 0000061100000000063937

ALIAS: TC.MDZ

Deberás hacer una transferencia por el mismo monto que seleccionaste en el paso anterior.