¿Por qué no me deja registrar si estoy en Mendoza?

El proceso de registro en BetWarrior desde Mendoza se basa en la geolocalización a través de la dirección IP. Esto significa que solo podrás registrarte si te encuentras físicamente en la región de Mendoza y tu dirección IP también pertenece a esta área.

Es posible que tu proveedor de internet te haya asignado una dirección IP que no corresponde a Mendoza, lo que puede ocasionar bloqueos en el ingreso al sitio web.

Ten en cuenta que, debido a las restricciones regulatorias, BetWarrior no puede realizar registros manuales en este tipo de situaciones, ya que esto no cumpliría con las regulaciones establecidas por la Provincia.

Si deseas registrarte e ingresar al sitio web de Mendoza, te sugerimos utilizar los datos móviles 4G de tu dispositivo. Esto garantiza que tu dirección IP esté asociada a la ubicación física en Mendoza y así puedas completar el proceso de registro sin inconvenientes.

Si continúas experimentando problemas para registrarte desde Mendoza, te recomendamos contactar a tu proveedor de servicios de internet para obtener más información sobre la asignación de direcciones IP.

Dirección de correo electrónico de ayuda ayuda@mza.betwarrior.bet.ar